Выставка-продажа белорусской мебели «Пинскдрев»

16 ноября 2020

Лучшие интерьеры в домах покупателей - это конечно Пинскдрев. Уже по традиции Холдинг Пинскдрев собирает всех друзей и покупателей, чтобы представить новинки мебельного производства, обсудить модные тренды и тенденции на рынке мебели. Нам приятно видеть каждого, кто любит наш продукт и планирует приобрести качественную белорусскую мебель. Не случайно выбрана и тема выставки-продажи «Домашний очаг». Ведь с мебелью Пинскдрев всегда по-домашнему уютно, не только жить, но и работать!

Анонсируем то, что обязательно нужно увидеть лично! Ни одно фото и описание не передаст того изыска и удовольствия, которое подарит знакомство с нашими новыми лучшими коллекциями. Непревзойденная, брутальная и строгая гостиная «Лайн» выполненная в модном и актуальном стиле Loft. Это не просто набор мебели, а настоящий образец дизайнерского искусства.

Спальня «Флорентина» гарантировано не оставит равнодушными никого из посетителей выставки. Это просто воплощение стиля и идеального дизайна в мебели.

Из уникальных моделей мягкой мебели можно выделить «Нельсон». Он станет ключевым элементом, стильным акцентом и центром притяжения внимания в любом интерьере.

Приглашаем Вас на гостевую выставку-продажу мебели из Беларуси «Домашний очаг».

С 20 по 24 ноября все новинки и хиты ведущего производителя мебели «Пинскдрев», выгодные предложения, скидки до 50% и традиционное белорусское гостеприимство ждут Вас в фирменных салонах Пинскдрев в Великом Новгороде.

Мебель из Беларуси «Пинскдрев». Искусство создавать уют.